Игры для детей дома

 

Игрушка интерактивный щенок

Интерактивный шаловливый щенок, несомненно, займет исключительное место в играх вашего непоседы. Собачка мгновенно реагирует на поглаживание веселым лаем. Если ей не достает ласки, она покажет это тихим поскуливанием. Вместе с неугомонным щенком малыш сможет попрыгать по комнате. Подвижная головка игрушки, задорный хвостик обязательно привлекут внимание ребенка. Он не захочет отпустить ее ни на одну минуту - такую мягкую и почти "живую" собачку.
Интерактивный щенок никогда не попроситься на прогулку. Нет необходимости его кормить или дрессировать, не нужно волноваться о безопасности ребенка. Ваш малыш самостоятельно «оживит» своего питомца, когда захочет поиграть.

Окаменелости мамонта
Изумительный набор «Окаменелости мамонта» превратит игровую зону вашего чада в место интереснейших раскопок. Насколько волнительно будет ребенку погрузиться в мир чудесных открытий, стать на короткий период почти настоящим охотником за древностями.
Набор юного палеонтолога снабжен всем необходимым для проведения тщательных раскопок инструментом. Освободив косточки древнего животного, можно воссоздать очень достоверную копию мамонта в уменьшенных размерах. В этом ребенку помогут карточки- инструкции, входящих в этот набор. А красочный большой плакат из комплекта украсит комнату маленького палеонтолога.


Окаменелости тирекса динозавров 
Подробная пошаговая инструкция изложена на карточках по сборке модели из «выкопанных» костей, удобный инструмент позволит без труда освободить все детали и создать почти достоверную фигурку древнего динозавра.
Набор «Окаменелости тирекса» входит в серию игр познавательного характера для любознательных ребят. В составе комплекта имеется окаменелость со "спрятанным" в ней тирексом - одним из ужаснейших динозавров. Научный подход, заложенный в игре, пробудит интерес юного палеонтолога у ребенка. Увлекательное занятие поможет увеличить его познания в этой области. А великолепная модель, получившаяся в результате работы, несомненно, станет предметом гордости.


Пазл «Вуаль»
Сборная картинка «Вуаль», выполненная из разрозненных элементов, погрузит ребенка в занимательный процесс надолго. Отличное качество нанесенного изображения позволит создать великолепную красочную картину.
Картон, из которого вырезаны детальки конструктора, характеризуется высокой прочностью и стойким цветным покрытием. Собирание картин из отдельных пазлов развивает усидчивость, способность мыслить логически, определять недостающую деталь для целостного изображения.
Этот занятный конструктор позволит вам принять семейное участие в процессе сборки. А созданная картинка «Вуаль», нарисованная в нежных и воздушных тонах, станет отличным добавлением в вашу галерею.


Набор книг для говорящей ручки - ЗНАТОК (II поколения, без чипа) – «Мы познаем мир»
Четыре книжки, входящие в набор, дадут возможность ребенку пополнить познания об окружающем его мире посредством увлекательного действия.
По комплекту этих книг можно заниматься с ребятами старше 3-х лет в детских группах и дома.
Первая книга описывает базовые понятия об огромном разнообразии профессий, повествует о взрослой работе интересным понятным языком.
Из второй книги малыш узнает про смену времен года, сможет ответить на вопросы по теме.
Третья книга комплекта расскажет о животных — жителях зоопарка, продемонстрирует их голоса, красочные изображения.
И в заключении книга, которая раскроет для ребенка привычки животных и их места обитания.
Набор книг для говорящей ручки - ЗНАТОК (II поколение, без чипа) - "Курс английского для малышей"
Набор, включающий 4 учебника и письменные тетради английского языка, создан для ребят подготовительных групп и начальной школы. Простая манера повествования и увлекательнейшая подача дадут возможность получить базовые зачатки современного английского за сравнительно небольшой период.
Уроки последовательно отрабатываются в письменных тетрадях для полноценного запоминания материала. Словарик, входящий в комплект, обогатит словарный запас, сориентирует ребенка в употреблении новых выражений. Ручка «Знаток» поможет озвучить картинки, простые итоговые вопросы к отработанному материалу и получить на них ответы.
Качественное звуковое оформление набора выполнено непосредственно при участии носителей языка оригинала, что способствует чистоте произношения.


100 Фокусов в магическом кейсе
Каждый из серьезных взрослых когда-то в детстве мечтал творить чудеса. Подарите вашему непоседе возможность воплотить эту голубую мечту в действительность при помощи фантастичного игрового набора с фокусами.
В комплект чудесного кейса входит необходимый перечень аксессуаров для проведения сотни волшебных трюков. Создать настоящий образ заправского мага позволит мантия и цилиндр. Весь впечатляющий инвентарь запакован в яркий чемоданчик волшебника.
Волшебная книга продемонстрирует составляющие для проведения отдельного фокуса и сам процесс, как поразить зрителей. Каждый этап фокуса подробным образом иллюстрирован на прилагающемся DVD-диске. 
50 Фокусов в магическом кейсе
Яркий красочный чемоданчик настоящего волшебника, несомненно, увлечет юного фокусника своим любопытнейшим содержанием. Всевозможные «волшебные» предметы помогут продемонстрировать незабываемые трюки и создать эффект магического действия, поразив всех окружающих.
Чтобы образ мага был полностью завершен, набор укомплектован необходимыми предметами одеяния, без которого не может выступать ни один волшебник. Подробная книга наглядно покажет все этапы каждого фокуса. А диск, входящий в данный состав волшебного набора, прояснит все непонятные моменты. Теперь ты можешь создать свое собственное волшебство!
75 Фокусов в магическом кейсе
Этот набор волшебника из 75 трюков позволит ребенку превратиться в настоящего фокусника. Фантастичный кейс с удивительным наполнением превратит обычную игру в увлекательнейший процесс.DVD диск приложенной книге позволит полностью окунуться в удивительный мир волшебных событий.
Непременные атрибуты мага — мантия и цилиндр — дополнят образ для получений феерического эффекта от созерцания трюков.

 

Набор «магических» приспособлений и поэтапное описание каждого фокуса .
В состав магического набора входит диск с четким наглядным описанием пошаговых действий. Посредством рекомендаций опытного наставника ребенок с легкостью выполнит любой трюк. Этот комплект станет запоминающимся подарком юному магу.
Бластер NF Gen 700 с подсветкой
Отличный бластер, снабженный уникальными светящимися пульками, превратит обычную игру в увлекательное действие. Удобная конструкция бластера вместе с автоматическими функциями оружия наверняка понравятся без сомнений непоседливому сорванцу.
Комплект, включающий игрушечный бластер и заряды в количестве 700 штук, покрытыми фосфорным составом, автоматическая перезарядка внесут особый интерес в активную игру. С таким супербластером «военные действия» можно смело проводить под покровом темноты. А впечатляющая дальность направленного полета пульки позволит "поразить" соперника из надежного тайного укрытия.
Прочный корпус игрового оружия, материал пластика, использованный для производства игрушки Night Fighterz Gen 700, сделают игру безопасной.